Home Травяные чаи Витаминные Витаминные чаи №22 - №23

Витаминные чаи №22 - №23

Печать PDF

ВИТАМИННЫЙ ЧАЙ № 22

Для приготовления данного чая необходимо взять по 3 столовых ложки плодов шиповника, листьев крапивы и корней моркови, 1 столовую ложку плодов брусники.
Плоды нужно измельчить и хорошо перемешать. Затем взять 1 столовую ложку измельченных плодов и залить 400 г кипятка. Поставить на огонь и прокипятить в течение 10 минут. Потом снять с огня и дать настояться в течение 4 часов в прохладном месте. Потом процедить и добавить сахар по вкусу. Пить такой чай нужно по 1/2 стакана 3 раза в день. 

ВИТАМИННЫЙ ЧАЙ № 23

Для приготовления данного чая необходимо взять по 3 столовых ложки плодов шиповника, корней моркови и листьев крапивы, 1 столовую ложку плодов черной смородины.
Все компоненты необходимо измельчить и хорошо перемешать. Взять 1 столовую ложку готового сбора и залить 0,5 л кипятка. Поставить на огонь и прокипятить в течение 10 минут. Дать настояться в течение 4 часов в закрытой посуде и прохладном месте. Потом процедить. Пить нужно по 1/2 стакана 3 раза в день.

Популярные новости

загрузка...