Желчегонные чаи №6 - №7
ЖЕЛЧЕГОННЫЙ ЧАЙ №6
Для приготовления данного чая, нужно взять по 1 столовой ложке с верхом цветков цмина песчаного, коры крушины и мяты перечной, 3 столовые ложки толченых плодов шиповника, 2,5 столовые ложки чистотела.
Все подготовленные компоненты целебного сбора нужно измельчить и хорошо перемешать. Взять 1 чайную ложку полученной смеси и залить 0,3 л кипятка. Дать настояться в течение 15 минут. Процедить и добавить мед. Выпить нужно чай за один прием при болях в области печени.
Все подготовленные компоненты целебного сбора нужно измельчить и хорошо перемешать. Взять 1 чайную ложку полученной смеси и залить 0,3 л кипятка. Дать настояться в течение 15 минут. Процедить и добавить мед. Выпить нужно чай за один прием при болях в области печени.
ЖЕЛЧЕГОННЫЙ ЧАЙ №7
Для того чтобы приготовить этот чай, необходимо взять по 2 столовых ложки плодов барбариса и можжевельника, листьев березы, травы полыни и тысячелистника.
Все компоненты нужно измельчить и потом перемешать. Взять 1 столовую ложку полученной смеси и залить стаканом крутого кипятка. Поставить на водяную баню и нагреть в течение получаса. Дать настояться и процедить. Пить нужно по 100 г 3 раза в день за 15 минут до еды.
Все компоненты нужно измельчить и потом перемешать. Взять 1 столовую ложку полученной смеси и залить стаканом крутого кипятка. Поставить на водяную баню и нагреть в течение получаса. Дать настояться и процедить. Пить нужно по 100 г 3 раза в день за 15 минут до еды.
< Предыдущая | Следующая > |
---|