Компот из тыквы и ревеня
Для приготовления этого напитка необходимо взять по 300 г тыквы и ревеня, 100 г меда, корица, лимонная и апельсиновая цедра, 3 стакана воды.
Взять тыкву и очистить. Затем ее нужно натереть на терке стружкой. Подготовленный промытый ревень необходимо нарезать наискось кусочками. Сварить сироп со специями и потом опустить в него ревень. Вскипятить и добавить натертую тыкву. Потом снова довести до кипения. Компот снять с огня, дать немного остыть и потом добавить мед, перемешать и охладить. Подавать такой компот нужно со взбитыми сливками.
Взять тыкву и очистить. Затем ее нужно натереть на терке стружкой. Подготовленный промытый ревень необходимо нарезать наискось кусочками. Сварить сироп со специями и потом опустить в него ревень. Вскипятить и добавить натертую тыкву. Потом снова довести до кипения. Компот снять с огня, дать немного остыть и потом добавить мед, перемешать и охладить. Подавать такой компот нужно со взбитыми сливками.
< Предыдущая | Следующая > |
---|