Чаи яичные, с медом и фруктами
ЛИМОННО-МЕДОВЫЙ ЧАЙ
Для приготовления такого чая, нужно взять 2 чайные ложки черного листового чая, 1/2 стакана меда, 0,5 л воды, сок 1 лимона.
В нагретый заварной чайник нужно высыпать сухой чай и залить 2 стаканами крутого кипятка. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут. Сверху накрыть полотенцем. Готовый чай нужно процедить и добавит кипяток. Дать немного остыть и развести в нем мед. Перемешать и добавить лимонный сок. Такой чай нужно подавать в теплом виде.
В нагретый заварной чайник нужно высыпать сухой чай и залить 2 стаканами крутого кипятка. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут. Сверху накрыть полотенцем. Готовый чай нужно процедить и добавит кипяток. Дать немного остыть и развести в нем мед. Перемешать и добавить лимонный сок. Такой чай нужно подавать в теплом виде.
ЯИЧНО-МЕДОВЫЙ НАПИТОК
Для того чтобы приготовить этот чай, необходимо взять 0,3 л крепкого черного чая, 2 яйца, 60 г сахара, 100 г меда, 2 лимона и фрукты.
Взять желтки и растереть с медом. Затем полученную смесь развести крепким горячим чаем и поставить на слабый огонь. В чай добавить сок двух лимонов и потом охладить. Затем готовый напиток нужно разлить по бокалам и сверху украсить белками, которые нужно взбить с сахаром. На белки положить ягоды винограда, кусочки дыни или яблок.
Взять желтки и растереть с медом. Затем полученную смесь развести крепким горячим чаем и поставить на слабый огонь. В чай добавить сок двух лимонов и потом охладить. Затем готовый напиток нужно разлить по бокалам и сверху украсить белками, которые нужно взбить с сахаром. На белки положить ягоды винограда, кусочки дыни или яблок.
ФРУКТОВО-МЕДОВЫЙ ЧАЙ
Для того чтобы приготовить этот чай, необходимо взять 1 чайную фруктового сиропа, 1 столовую ложку меда, чайный настой.
Взять фруктовый сироп и хорошо смешать с медом. Вылить полученную смесь в стакан и долить горячим черным чаем. В чай положить ломтик лимона или апельсина.
Взять фруктовый сироп и хорошо смешать с медом. Вылить полученную смесь в стакан и долить горячим черным чаем. В чай положить ломтик лимона или апельсина.