Медовый чай
Для приготовления данного чая необходимо взять 400 г кипящей воды, 3 г сухого чая, 6 г гвоздики, 100 г меда, 50 г апельсинового сока, 40 г лимонного сока.
В подготовленный небольшой нагретый заварной чайник необходимо засыпать чай, гвоздику и залить все крутым кипятком. Затем нужно закрыть чайник крышкой и настаивать в теплом месте 5-7 минут. Далле необходимо чай процедить в две большие кружки. В каждую из них, помешивая, нужно добавить поровну мед, апельсиновый и лимонный сок.
В подготовленный небольшой нагретый заварной чайник необходимо засыпать чай, гвоздику и залить все крутым кипятком. Затем нужно закрыть чайник крышкой и настаивать в теплом месте 5-7 минут. Далле необходимо чай процедить в две большие кружки. В каждую из них, помешивая, нужно добавить поровну мед, апельсиновый и лимонный сок.
Следующая > |
---|