Аппетитные чаи №11 - №13
АППЕТИТНЫЙ ЧАЙ №11
Для приготовления такого чая необходимо взять 2 столовые ложки с верхом корней оконника лекарственного и 1 л молока.
Корни оконника лекарственного нужно хорошо измельчить. Потом высыпать в молоко и хорошо перемешать. Поставить в горячую духовку на 6 часов. Доводить до кипения не следует. Вытащить из духовки и дать настояться до охлаждения. Процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.
Корни оконника лекарственного нужно хорошо измельчить. Потом высыпать в молоко и хорошо перемешать. Поставить в горячую духовку на 6 часов. Доводить до кипения не следует. Вытащить из духовки и дать настояться до охлаждения. Процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.
АППЕТИТНЫЙ ЧАЙ №12
Для того чтобы приготовить этот чай, необходимо взять 40 г измельченных корней пастернака и 200 г кипятка.
Кони пастернака хорошо измельчить и залить стаканом кипятка. Дать настояться в течение получаса. Потом нужно процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.
Кони пастернака хорошо измельчить и залить стаканом кипятка. Дать настояться в течение получаса. Потом нужно процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.
АППЕТИТНЫЙ ЧАЙ №13
Для приготовления такого чая необходимо взять 40 г травы душицы и стакан кипятка.
Лекарственную траву нужно хорошо измельчить и залить стаканом кипятка. Потом необходимо поставить на водяную баню на 15 минут. Затем остудить в течение 45 минут и потом процедить. Готовый травяной чай нужно принимать по 100 г 2 раза в день за 15 минут до еды.
Лекарственную траву нужно хорошо измельчить и залить стаканом кипятка. Потом необходимо поставить на водяную баню на 15 минут. Затем остудить в течение 45 минут и потом процедить. Готовый травяной чай нужно принимать по 100 г 2 раза в день за 15 минут до еды.
< Предыдущая | Следующая > |
---|