Аппетитные чаи №1 - №3
АППЕТИТНЫЙ ЧАЙ №1
Для приготовления такого чая необходимо взять неполную чайную ложку корней одуванчика, по 1 чайной ложке листьев полыни горькой и листьев тысячелистника.
Все приготовленные ингредиенты нужно измельчить, смешать и залить одним стаканом кипятка. Настаивать в теплом месте в течение 25 минут, после этого нужно процедить и остудить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.
Все приготовленные ингредиенты нужно измельчить, смешать и залить одним стаканом кипятка. Настаивать в теплом месте в течение 25 минут, после этого нужно процедить и остудить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.
АППЕТИТНЫЙ ЧАЙ №2
Для приготовления такого чая необходимо взять по неполной чайной ложке листьев полыни горькой, травы золототысячника, листьев вахты и корня одуванчика.
Подготовленные компоненты измельчить, смешать и залить стаканом кипятка. Настаивать а течение 20 минут, процедить и охладить до комнатной температуры. Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день за 20 минут до еды.
Подготовленные компоненты измельчить, смешать и залить стаканом кипятка. Настаивать а течение 20 минут, процедить и охладить до комнатной температуры. Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день за 20 минут до еды.
АППЕТИТНЫЙ ЧАЙ №3
Для приготовления такого чая необходимо взять по неполной чайной ложке листьев вахты, корневища аира, травы полыни и плодов тмина.
Все подготовленные ингредиенты нужно измельчить и смешать. Затем залить стаканом кипятка. Настаивать в течение 20 минут, а затем процедить и остудить до комнатной температуры. Принимать нужно по 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.
Все подготовленные ингредиенты нужно измельчить и смешать. Затем залить стаканом кипятка. Настаивать в течение 20 минут, а затем процедить и остудить до комнатной температуры. Принимать нужно по 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.
< Предыдущая | Следующая > |
---|