Кисель из калины
Для приготовления этого напитка необходимо взять 50 г сока калины, 1 л воды, 100 г меда, 2 ст. л. крахмала, полстакана сметаны или сливок.
Взять крахмал и развести небольшим количеством воды. Потом влить его в горячий калиновый сок, разбавленный водой. Хорошо перемешать и добавить мед. Поставить на огонь и помешивая, нужно довести до кипения. Подавать такой кисель нужно охлажденным, положив сверху взбитую сметану или сливки.
Взять крахмал и развести небольшим количеством воды. Потом влить его в горячий калиновый сок, разбавленный водой. Хорошо перемешать и добавить мед. Поставить на огонь и помешивая, нужно довести до кипения. Подавать такой кисель нужно охлажденным, положив сверху взбитую сметану или сливки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|