Клюквенный или яблочный морс с морковным соком
Для приготовления этого напитка необходимо взять 200-250 г клюквы или 4 -5 кислых яблок, 4 -5 штук моркови, мед по вкусу, 800 г воды
Ягоды клюквы нужно размять, а яблоки натереть. Сок процедить через марлю. Выжимки от ягод залить водой. Вскипятить и процедить. Морковь нужно натереть. Полученный сок процедить через марлю. Потом все соки смешать и добавить по вкусу мед.
Ягоды клюквы нужно размять, а яблоки натереть. Сок процедить через марлю. Выжимки от ягод залить водой. Вскипятить и процедить. Морковь нужно натереть. Полученный сок процедить через марлю. Потом все соки смешать и добавить по вкусу мед.
< Предыдущая | Следующая > |
---|